Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Новогодние распродажи!!!!! Сезон удачных покупок!

2 декабря 2006
Каждый год, в одно и тоже время мы наблюдаем в прямом эфире такую картину - тысячи европейцев атакуют, в прямом смысле этого слова, магазины, сбивая охрану и продавцов на своем пути. Что происходит, может быть, бурное помешательство в преддверии новогодних праздников? Нет! Это всего-навсего начинается сезон скидок!

Вы, наверное, и сами замечали, что в эти предновогодние денечки витрины магазинов превращаются в увлекательное зрелище, то здесь, то там, появляются такие долгожданные таблички и наклейки - "SALE". Если с Европой все понятно, каждый год, начиная с 20 декабря и по середину января города охватывает безумие, называемое новогодние и рождественские распродажи. В России же с этим все намного хуже. Дело в том, что у нас нет точных дат начала распродаж, иногда даже сами продавцы их не знают. В некоторых магазинах они уже начинаются в конце ноября.


Итак, что мы знаем о распродажах? В Европе все понятно! Люди выбирают себе приглянувшеюся вещь и в SALEсезон  стараются ее купить по меньшей цене. Поэтому в сезон скидок там очереди на улицах никого не удивляют. Например, в Лондоне в знаменитом Harrod's в сезон скидок в магазинах перед кассами и примерочными кабинками выстраиваются длиннющие многочасовые "хвосты".


Что такое распродажа? Товар с уценкой - но не с браком! Любые уважающие себя фирмы, будь то салон модной одежды или магазин фарфоровой посуды, мебельная фабрика или обуви не допускает застоя коллекций, и перед каждой новой сменой коллекций предлагает за умеренную плату купить модные вещи из старых коллекций.


Как только Версаче или Армани объявили о выходе новой коллекции, например "Осень-Зима 2007, то все товары серии "Весна-Лето 2006" становятся значительно дешевле, а значит, пора пройтись по любимым магазинчикам.
Как все это происходит. В изначальный период вещичка, которая так вам приглянулась, потеряет в своей цене всего-навсего 10-15% и не слишком будет отличаться от первоначальной стоимости. Если вас это устраивает - идите оплачивать. Ведь пока народу мало, можно без проблем все примерить, оценить. Но, если все-таки вещь пока вам не по карману - подождите еще недельку. Правда, вы рискуете в итоге остаться с носом, но риск, как известно благородное дело. Уже через неделю понравившееся платье или кофточка будут стоить на 30-50% дешевле. Вот и настала та пора - когда вечное хочу совпадает с могу! Берите без раздумий! К концу распродаж скидки иногда доходят до 70 %. Обычно вещей к этому периоду остается совсем немного, например это нестандартные размеры или неподходящие цвета.


Если вы причисляете себя к миру шопоголиков, то наступает самое благоприятное время для вас. Магазины и распродажи ждут вас, сделайте себе и своим любимым незабываемые подарки! Единственное, будьте внимательны и прежде чем совершить покупку, еще раз проконсультируйтесь с продавцом относительно скидки и точно узнайте стоимость своей покупки.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100