Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Возвращение юбки - миди

17 февраля 2010

Рассматривая модели последних парижских fashion-шоу, можно отчетливо увидеть тенденцию возвращение юбки такой длины, которая, казалось, навсегда вышла из моды. Это – миди. Уверенная походка этих элегантных парижанок в юбках миди в самом деле вселила в современных женщин желание вновь вернуться к шику былых времен…

Нужно сказать, что обратная сторона моды неумолима: чем более обращаются к крайностям, тем больше вероятность укоренения диаметрально противоположных тенденций. Экстравагантность последних сезонов уступает место приглушенности и утилитарности в одежде. И если недавно очень модным считалось почти полное отсутствие юбки, крохотные мини носили даже дамы света, можно с уверенностью сказать, что завтра будет рекомендованы целомудренность и закрытые колени….




На подиумах переход от одного к другому начался: поначалу сдержанно, но уже в коллекциях весна-лето 2010 у Lanvin эта тенденция укоренилась и предстала на самых престижных шоу. Будь то Marc Jacobs, Chloe или Dolce&Gabbana, юбки в самом деле спустились ниже колена, намекая на соблазнение другого порядка, где вульгарность уступает изысканности и женственности.

Юбка-миди возвращается наряду с другими женственными деталями гардероба, который включает в себя в 2010 году более разнообразный дресс-код по отношению к 40 годам, когда эта длина юбки была ультрамодной. Ее по-прежнему продолжают носить, отдавая предпочтение высокой талии, но на этом и заканчивается сходство с прошлым и даже с 2000 годом, когда юбки миди мелькали на подиумах.


Если у вас есть желание надеть одну из этих юбок, прекрасно облегающих силуэт, мы очень советуем обратить внимание на коллекции лето 2010. По образцу Marco Zanini у Rochas, прекрасно сочетание юбки миди и прозрачного джерси, позволяющего увидеть красивое ретро белье. Можно обратить внимание на коллекцию Marc Jacobs, который советует носить юбку с тонкими леггинсами и с заниженным поясом. Стройные женщины могут обратить свой взор на цветочные рисунки, играя при этом с прозрачностью, открывающей взору красивое белье, все от Dolce & Gabbana.

В заключении хотелось бы заметить, что возвращение юбки миди не совпадает – по крайней мере сейчас – с эксклюзивностью ее противоположной тенденции (мини юбки): этим летом обе «соперницы – сестрички» - мини и миди - будут мирно сосуществовать в наших гардеробах. И если уже сегодня вы хотите порадовать себя новой юбкой миди, выбирайте модель с высокой талией, дополните ее пуловером, непроницаемыми колготами, парой ботинок со шнурками, оригинальной курткой Миу Миу или курткой с большим V-образным вырезом, или плащем с капюшоном и обувью на удобной платформе или широком каблуке.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100