Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

ТОП-5 горячих модных идей

3 февраля 2010
Год от года модные дизайнеры не перестают радовать нас новыми оригинальными идеями, которые, собственно говоря, и делают каждый новый модный сезон непохожим на предыдущий. Достаточно взять на заметку хотя бы одну из «горячих» идей этой осени и зимы, и вы уже точно обеспечите себе статус настоящей модницы. Итак, какие «хиты» выдала нам мода текущего осенне-зимнего сезона?

Куртка
Как вы уже заметили по многим модным показам, сейчас очень популярен рок-стиль. Если образ «рокерши» вам идет, непременно обзаведитесь курткой-«косухой», которая стала одной из самых популярных «фишек» на модных показах.


«Косуху» не трудно отличить от других видов курток по оригинальному виду застежки: молния на ней застегивается наискосок.


Исторический путь этого предмета одежды начался в США, где в период гражданской войны в ходу были военные мундиры с таким типом застежки.

Потом были легендарные куртки для военных летчиков 50-ых годов, затем «косуху» одел Элвис Пресли, после него такие куртки полюбили рокеры, панки, металлисты и готы, а теперь «косуха» стала атрибутом современного модного гардероба.

Выбирайте «косуху» себе по душе: из грубой или из тонкой кожи, с металлическим декором или вовсе без него, в общем, «косуха» может быть любой, главное, чтобы она у вас была.

 


Пальто
Если вам по душе более мягкий образ, то в осенние холода вас согреет другой модный предмет одежды – вязаное пальто. Вязаное пальто также имеет богатую историю и эту вещь вполне можно определить в категорию «хорошо забытое старое». Однако от этого вязаное пальто не становится менее практичным, уютным и романтичным. Тем более что дизайнеры предлагают множество оригинальных вариаций на тему вязаного пальто, что позволяет любой женщине подобрать наиболее подходящие фасон, цвет и рисунок. В конце концов, модное пальто можно связать собственноручно – было бы время и желание! Основное требование – пальто должно быть достаточно плотной вязки.


Сумка
Клатчи находятся на пике популярности уже несколько сезонов и сдавать свои позиции, судя по всему, не собираются. Они лишь слегка видоизменяются, например, в текущем сезоне клатчи заметно увеличились в размерах. Форма практически не имеет значения, все внимание на объем и некоторые супермодные детали: закрытые рамки и винтажные застежки в виде шариков. Клатчи из лакированной кожи, цветного кожзама, с модным в этом сезоне «мокрым» эффектом – выбор весьма велик и каждая из нас найдет клатч себе по душе.


Обувь
Перейдем к «хитам» мира обуви. Здесь безраздельно царствуют высокие сапоги, причем основной принцип – чем выше, тем круче.


Если вы не стесняетесь показать свои ноги во всей красе, надевайте ботфорты или очень длинные и очень узкие сапоги-чулки.


Но высокие сапоги не обязательно должны быть облегающими или иметь каблук-шпильку. Нынешняя мода весьма демократична: можете выбрать длинные сапоги без каблука или удобные и практичные «рыбацкие» сапоги.


Арафатка
Платок-шарф, который в странах СНГ повязывают на шею, чтобы уберечь лицо и шею от ветра, пыли и холода. Арафатка широко распространена в арабских странах, и там её называют куфия, а не арафатка. В арабских странах арафатку носят не так как в СНГ. Там ею обматывается почти вся голова и поверх одевается небольшой обруч, обычно черного цвета… для того чтобы арафатка не спадала с головы.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100