Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Ножки в босоножки!

24 июля 2008
Длинные острые шпильки, изящные лодочки с маленьким каблуком-рюмочкой, бархатные туфельки «на выход» со сложной платформой, плетеные босоножки без каблука вообще - зачем он нам на пляже? - стоит ли перечислять дальше, сколько моделей красивой и удобной обуви однажды вошли в моду, чтобы покрасоваться сезон, и наверняка займут почетное место в нашем гардеробе насовсем? Ведь только настоящие модницы знают, что в арсенале современной женщины должна быть обувь на все случаи жизни и всех стилей. А это значит, что каждый новый сезон - не повод выкидывать прошлогоднюю обувь только потому, что в моду вошла другая форма или цвет. Это повод внимательно присмотреться к новым фантазиям «обувных» дизайнеров и заимствовать что-то для себя. Итак, чем порадует нас лето?

Летом 2008 года обувь станет основным средством для привлечения внимания к ногам. В ход пойдут различные способы для того, чтобы обувь и материалы, из которых она изготовлена, засияли ярким цветом и новым настроением. Все так же популярна платформа, туфли на танкетке, обилие ремешков, шнуровка, причудливо изогнутые каблуки. Основная тенденция будущего сезона - это использование всего двойного. Смешение двух цветов, двух разных текстур и всевозможные миксы.

Модные текстуры: кожа питона, крокодила, лак, замша, пластмассовая фурнитура, деревянная и каучуковая подошва. Модные стили лета 2008: элегантность, футуризм, техно-стиль, диско-стиль, спортивный стиль. Модные цвета: белый, серебро, кислотные цвета, золото, беж.


Туфли

От одного взгляда на ваши туфли должно перехватывать дыхание. Талантливые и бесшабашные дизайнеры предлагают нам потрясающие темно-синие лаковые туфли, на удобном полосатом каблуке; сумасшедший микс цветов и материалов на изящном изогнутом каблучке; кто-то раскрасил туфли из питона красными красками. Фантазии нет предела.

Время полумер прошло. На повестке дня: высокие каблуки, Т-образный ремешок или ремешок на щиколотке, лакированный или стальной блеск, острый или скошенный носок, каблук-треугольник (к счастью, в этом сезоне дизайнеры заботятся и об удобстве), прямоугольник или причудливо изогнутый. Выбирайте чем шокировать публику!

Очень популярна в следующем сезоне будет белая обувь. Квинтэссенцией всего можно назвать белые с золотом туфли от мировых мэтров моды.



Босоножки

Модные босоножки могут быть как массивными на платформе, так и хрупкими, словно высеченными изо льда. Босоножки - самая женственная обувь, высокий каблук, открытый носок из которого виднеются маленькие пальчики ног, что может быть сексуальнее? Если тонкий каблук травмирует ножки, выбирайте босоножки на танкетке, чтобы чувствовать себя устойчиво и уверенно. Очень красиво смотрится деревянный каблук с вязаными ремешками, кстати, натуральные материалы в моде наравне с искусственными. Не терпите диктата ремешков - выбирайте мюли, босоножки без задника.

В предстоящем летнем сезоне Италия предлагает 4 направления: «Элегантный городской стиль», «Новый культурный минимализм», «История, искусство и археология» и «Неувядающий запад».


Элегантный городской стиль

Женская обувь высокого класса или удобная. Новые идеи высокой моды в линиях и формах довольно элегантные и молодежные. Цвет - синий. Оранжевый, темно-оранжевый и коралловый вытесняют красный цвет. Вечерние босоножки и тупоносые туфли-лодочки а-ля 1950-е на небольшой танкетке на пике славы. Материал, в основном, натуральный с элементами текстиля или кожи под текстиль. Стремление к блеску во всем.


Новый культурный минимализм
Эра дизайна! 60-е годы в США и странах Скандинавии. Графический и геометрический рисунок. Динамизм и поэзия. Голубой Кадиллак и розовый Майами. Синтетические и натуральные материалы. Блестящая и матовая поверхности. Лакированная кожа, винил и каучук. Металлизированная перламутровая кожа. Босоножки спортивного стиля с углубленным вырезом для придания им большей гламурности.


История, искусство и археология
Полное смешение стилей. Интерес к изделиям ручной работы с мотивами этнической обуви североамериканских индейцев и африканцев. Цвета натуральные, грубые, серовато-коричневые плюс ярко-желтый. Босоножки на танкетке, украшенные драгоценными камнями, а также босоножки на совершенно плоской подошве и в стиле «вьетнамки». К коже и натуральному текстилю добавляются аппликации из грубо ограненных моллюсков, амулетов, полудрагоценных камней, изумрудов и малахита.


Неувядающий запад
Джинсы на все времена, от одинокого ковбоя до целого племени навахо. Цветовой спектр - от синего и голубого до земляничного и серого. Кожа грубая и тканевидная, которая хорошо сочетается с денимом, принтами, обесцвеченным войлоком. Босоножки на танкетке и мягкие летние сапожки как нельзя лучше сочетаются друг с другом.


Сандалии

Эта очень удобная обувь никогда не выйдет из моды благодаря своему удобству и практичности. Плоская подошва и переплетения тонких ремешков римских сандалий подчеркнут красоту стопы и сделают любую прогулку беспечной. Сандалии незаменимы и в городских джунглях и на пустынном берегу моря.


Балетки

Балетки - что это? Прежде всего, это удобная обувь для ритма мегаполиса. Надев балетки, вы будете выглядеть изящно, как принцесса, и успеете сделать множество дел. Гардероб настоящей модницы должен обязательно пополниться туфлями-балетками на плоской подошве с легким намеком на каблук и главное - круглыми мысками.


Дальше пошли вариации на тему: кокетливые бантики, узкая оторочка мягкой резинкой по всему краю, тонкая перепонка или длинные завязки до середины икр и - внимание! - последний писк сезона: маленький вырез на мысках, открывающий пальцы. А чтобы убедиться в том, что вы купили пару действительно ультрамодной обуви, обязательно взгляните на стельки: они должны быть украшены рисунком в тон основной гамме туфель. Как говорится, красота снаружи и внутри.


Будьте смелее - экспериментируйте, наслаждайтесь и выкаблучивайтесь! Главное, чтобы вся ваша обувь была удобной и стала достойным украшением вашей одежды, независимо от следующих капризов моды.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100