Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Модные женские платья весна-лето 2010

10 марта 2010

Скоро весна, а это значит, что пришло время подготовить свой гардероб к приближающемуся весенне-летнему сезону 2010 года. А модные показы убеждают нас, что в этом сезоне как никогда будут актуальны всегда женственные и элегантные платья.

Модные платья 2010 - узнаем, какие фасоны, модели и цвета модных платьев предлагают модельеры в сезоне весна-лето 2010 для новой концепции нашего гардероба.


Модные женские платья весна-лето 2010

Несмотря на то, что стилисты в один голос пророчат господство ярких расцветок в грядущем сезоне, многие дизайнеры по-прежнему отдают предпочтение классическому черному цвету. Chanel, Hermes, Valentino, Elie Saab, Celine в дефиле модных платье весна-лето 2010 представили на модных подиумах самые различные модели черных платьев: коктейльные мини-платья; облегающие, строгого кроя модели длиной чуть ниже колен; изысканные, длинные и узкие платья из струящихся тканей; очень короткие, с пышной юбкой платья без бретелей; стильные черные платья из ткани и кожи.

Наряду с черным цветом, модные дизайнеры отдали дань поклонения и классическому белому. В весенне-летнем сезоне 2010 года будут популярными кружевные, воздушные белые мини-платья (Chanel и Givenchy); многослойные, с оборками и рюшами, длинные платья из полупрозрачных материалов (Chloe); спортивные модели из легкого трикотажа (Hermes); лаконичные, прямые или облегающие короткие белые платья (Bruno Pieters и Bottega). Интересно, что дизайнеры предлагают нам поиграть на контрасте: дополнить белое платье черным поясом, массивной черной обувью или яркими аксессуарами.

Однако, привязанность дизайнеров к черно-белой классике не избавляет нас от необходимости пополнить свой гардероб в сезоне весна-лето 2010  хотя бы одним ярким платьем.

В летней моде 2010 есть яркие, насыщенные, временами даже флуоресцентные оттенки зеленого, розового, красного, синего, розового, оранжевого цвета. Именно такие модели были представлены в коллекциях 2010 Giambattista Valli, Giorgio Armani и многих других модельеров. Особенно выделялись на модных подиумах красные платья самых разнообразных оттенков: от морковного до малинового (Dolce & Gabbana, Lanvin, Stella McCartney и др.).

С палитрой красных оттенков могли соперничать разве что только бирюзовый и зеленый цвета: цветовая гамма модных платьев, представленных Elie Saab, Versace, Oscar de la Renta, Just Cavalli, Yves Saint Laurent и другими дизайнерами на показах весна-лето 2010, варьировалась от светло-голубого до аквамаринового, от бледно-зеленого до нежно-изумрудного. Столь же разнообразным был и дизайн платьев.

Не менее яркими и жизнерадостными на показах весна-лето 2010 выглядели многочисленные платья с разноцветными принтами. Здесь и ассиметричный геометрический рисунок, и разнокалиберная полоска, прекрасно подчеркивающие стиль современных броских мини-платьев (Balenciaga и Roland Mouret).

Другие дизайнеры в своих коллекциях платьев весна-лето 2010 сделали ставку на нежные, словно размытые дождем цветочные узоры, выполненные в пастельных тонах (Etro и Chanel). Такие принты придают еще больше женственности романтичным платьям из воздушных, полупрозрачных тканей.

Не менее актуальными остаются принты в этно-стиле, которые поражают своей простотой и выразительностью как, например, творения Gucci.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100