Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Летняя мода - 2007. Легкий бриз

19 мая 2007
Мода лета - чародейка, пришедшая из наших воспоминаний, долгожданная и неповторимая, овитая теплом и светом. Меньшее количество одежды летом, не позволяет нам забывать о том, что она должна стать как минимум запоминающейся, и как максимум - оригинальной.

Аксессуары

Они смягчают или делают образ более агрессивным. Подыщите массивный яркий браслет или тонкий золотой - в этом сезоне его можно носить с любой одеждой. Пополните коллекцию украшений бижутерией из твердого пластика Lucite - длинными бусами, серьгами и браслетами светлых, жизнеутверждающих тонов. Актуальны аксессуары из ракушек и дерева.


Эра Бордо
Стиль Бриджит Бордо вновь пробудился в умах дизайнеров, и теперь покоряет сердца модниц. Коротенькие платья - трапеции, жакеты с укороченными рукавами; просторные юбки до колен оригинальных расцветок, напоминающие о киношедеврах прошлых лет смотрятся очень сексуально и в тоже время невинно. Макияж соответствующий - большие стрелки на глазах, яркие тени, выразительные губы...


Морская романтика
Струящиеся, лёгкие ткани, простые, но выигрышные фасоны платьев и топов - вот решения летней моды 2007. Милла Йовович в новой коллекции «Манго» демонстрирует простые и лаконичные вещи, безусловно, являющиеся фаворитами летнего сезона. Уместным дополнением станут босоножки на корковой платформе.
Не забудьте, что непременным атрибутом морского стиля станет рубашка в полоску, к которой можно подбирать различные аксессуары - большие круглые серьги, крупные браслеты.


Летний гламур
Мода на рюши, оборки, кружева, розочки и прочие атрибуты костюма балерин - хитовый летний тренд. Женственный объем создают рюши на шифоновых блузах, рукава - «фонарики» и рукава «летучая мышь». Соблюдайте осторожность, поскольку этот фасон зрительно увеличивает верхнюю часть туловища.


Лето в горошек
Узор не на один сезон! Это точно о шаловливом горохе, который был замечен почти во всех летних коллекциях.
Женщинам крупного телосложения предпочтительнее выбирать наряд в мелкий горошек. Миниатюрным леди более подходит одежда с крупным горохом или горохом средней величины. Этот узор одинаково хорошо смотрится на платьях, юбках, блузках, шарфиках, в отделке сумок и обручей для волос. В ансамбль должно быть не более одной вещи в горох! Если у вас имеется аксессуар в тон, то размер горошин должен быть разным.


Возвращение широких брюк
Широкие брючки атакуют умы дизайнеров. Узкие облегающие брюки можете оставить для особого случая. Главное в наступившем сезоне - простота и элегантность. Держитесь подальше от наворотов вроде складок. Идеальным дополнением к этому тренду станут туфли на высоком каблуке и облегающий верх.


Принты
Продолжается мода на принты. Пополнив гардероб вещицей с каким-нибудь оригинальным узором, вы станете индивидуальной.
Стильная блузка с растительным или геометрическим принтом, или топ с узором из роз? Какое настроение господствует в вашем гардеробе? Смело задавайте тон и выбирайте, то, к чему душа ляжет.


Козырные цвета лета:
Не бойтесь быть яркой! Самые популярные цвета - белый, красный, но особенно желтый. Большинство женщин опасаются носить желтый из-за того, что он якобы невыгодно оттеняет тон кожи. В этом сезоне вам нечего опасаться, так как в моде все оттенки желтого - от золотого до бледно-желтого.
Девушкам с холодными полутонами кожи лучше всего подойдет кремовый или пастельный оттенок желтого.
Обожаете такие кричащие цвета, как цвет фуксии, апельсина или свежевымытой зелени - верный, а главное модный выбор!


Ода тёмно-синему цвету
Синий - прекрасный темный нейтральный цвет, который стройнит не хуже черного, подходит практически всем. В этом сезоне рекомендуем выбирать темно-синий, а не голубой и ни в коем случае не блестящий. Темно-синий можно комбинировать с бледно-розовым, персиковым, выцветшим желтым, малиновым, лавандовым, аквамариновым, хаки, а также красным и белым.


Аксессуары
Они смягчают или делают образ более агрессивным.
Подыщите массивный яркий браслет или тонкий золотой - в этом сезоне его можно носить с любой одеждой. Пополните коллекцию украшений бижутерией из твердого пластика Lucite - длинными бусами, серьгами и браслетами светлых, жизнеутверждающих тонов. Актуальны аксессуары из ракушек и дерева.


Модный обзор
Полюбившиеся детали именитых кутюрье: короткие тренчкоты, шорты, широкие брюки, перейдут из гардероба прошедшего лета в будущей сезон.
Сarolina Herrera предложила обратить внимание на силуэты 60-х годов и гобеленовый рисунок. Лука Орланди, возносит обновлённый образ Бриджит Бардо, Oscar de la Renta поддержал тему, но внес свою изюминку, украсив классические платья-футляры яркими маками. Главными темами показа Marc Jacobs стали многослойность, объемный низ и облегающий верх, плюс - непременное кепи. Стелла Маккартни играет с объемом. Особое внимание она уделяет такой детали одежды, как рукава.

Будьте яркими в любую летнюю погоду!

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100