Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

события

2024
  январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
стильные новости

Осень-зима 2010-2011: переосмысление незабытого старого

21 июля 2010
Новый сезон осень-зима 2010-2011 обещает стать как всегда ярким, интересным и во многом неожиданным. Как это было в прошлые сезоны, в основе остаются прежние детали, материалы и даже формы, но им кутюрье не перестают придавать новые образы, играя с ними и очень смело составляя комбинации, которых ранее никто не мог себе вообразить.

Ретро-стиль
Будущей зимой в моде будут три эпохи: пятидесятые, шестидесятые и семидесятые годы. Полоски из пятидесятых были замечены у Prada, Marc Jacobs, Antonio Marras, Louis Vuitton. Жизнерадостные шестидесятые решили вспомнить дома Hermès и Miu Miu.  А некоторые обратились к небрежности семидесятых с их брюками-клеш и к некоторой буржуазной направленности.


Синие туники
Кобальтовый, электрический, бирюзовый – экзотические и сияющие оттенки синего во всей красе появляются на туниках этим летом. Рекомендация только одна – блондинкам более светлые варианты, брюнеткам – сочные, а в остальном практически без ограничений.


Бордо
Бордо – не только изысканное вино, но и густой цвет, который не так часто проявляет свое благородство на подиуме. В новом сезоне все меняется, и бордовый появляется на кашемире, коже, шелке, днем и вечером и практически на любой детали гардероба.


Кожаный диктат
Речь даже не идет о несколько избитом и агрессивном рок-стиле, к которому все давно привыкли. Кожа завоевывает новые пространства, появляясь у Givenchy и Dior в бельевой теме.


Плащ
Плащи-накидки появляются периодически, в том числе и этой зимой. Они становятся более разнообразными в плане материалов и силуэта. Появляются плащи из джерси, шерсти, более длинные или укороченные, с короткими рукавами и другие варианты, которые покоряют подиумы всех мировых столиц.


Этника
У Chanel появились эскимосские мотивы, дом Lanvin с удовольствием исследовал африканскую тему, Catherine Malandrino обратилась к монгольским образам. Похоже, мода возвращается к истокам, приближаясь к народу и природе.


Графика
Четкие линии, броские цвета, геометрические мотивы, которые странно соединяются между собой – все это придает живость и динамику, однако, подходит не к любой фигуре.


Принты
Большие мастера в области рисунков – англичане, среди которых есть молодые имена – Mary Katranzou, Clements Ribeiro. Невероятные принты с исследованием бесконечности предлагают Proenza Schouler и Prada. Также стоит обратиться к Cacharel, где представлен несколько отличный от других образ принтов благодаря новому цветовому видению.


Милитари
Военная тема стала уже классикой. В осенне-зимнем сезоне хаки становится более мягким, приближаясь к бежевому, песочному. Появляется защитная расцветка, больше напоминающая цветочные мотивы, а иногда и животный окрас.

Остальное за месяц:
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Идеи подарков маме и папе от МамаМаркет!

Сеть обувных магазинов «Удобная пара» Скидки во всех магазинах торговых центров ТУК-ТУК
© 2024
Rambler's Top100