Торговые комплексы ТУК-ТУК
как добраться
Форум
На главную E-mailКарта сайта
 

магазины и услуги

ТУК-ТУК на Красногвардейской
ТУК-ТУК на Тушинской
ТУК-ТУК на Матвеевской
описание
магазина

Финская женская и мужская одежда из Финляндии, Дании, Швеции.    (ТУК-ТУК на Матвеевской)

Торговые марки женской одежды: LUHTA, SKILA, JOUTSEN, CLIF, NP+, FINNKARELIA, PROMISE, AMIS, LOFT, COLLAGE, CHASE, REDGREEN, LAVRIE, KELLO, SKINNWILLE. Куртки, пальто, пуховики, плащи, ветровки, трикотаж, жакеты, брюки, юбки.

Торговые марки мужской одежды: LUHTA, SKILA, McGregor, Van Gils, ORATOR, RAPSON. Куртки, пуховики, трикотаж, рубашки, брюки.

Головные уборы: WIGIN'S. Шляпы, кепи, бейсболки, кепки. Размеры с 42 по 60. Из натуральных тканей.

LUHTA: философия бренда

  • мы черпаем вдохновение из традиций Севера
  • традиции и природа Севера находят свое отражение во внешнем виде наших изделий
  • мы создаем неповторимый своеобразный стиль
  • для нас очень важна неразрывная вязь с уникальной природой Севера: чистота, тишина, честность, индивидуальность
  • мы создаем одежду для современных, спортивных, экономически и социально независимых мужчин и женщин

LUHTA: коллекция осень-зима 2007
3имняя коллекция Лухты 2005-2006 создана для людей современных, самостоятельных и независимых. Здесь можно найти несколько весьма привлекательных линий одежды в основе которых лежат различные творческие идеи. При этом цена остается на доступном уровне. Отличительной особенностью коллекции является оригинальный Северный (Скандинавский) стиль, который вы заметите в силуэте, в подборе материалов, в деталях, а также в том, как вещь сидит. Для производства одежды используются только высококачественные материалы, прошедшие соответствующее тестирование. Вся одежда производится в Европе на заводах L- Fasnion Group.

Пальто Cliff Coat предназначены для женщин, которые уже нашли свой стиль, хотят одеваться современно. В коллекциях каждый сезон уделяется много вниманиястильным, модным деталям. Выпускаются модели 34 - 48 размеров.

















Коллекция Cliff Coat осени зимы 2005 - 2006 года состоит примерно из 30 моделей: стильные пальто и жакеты из шерстяной ткани, примерно 50 °о коллекции - практичные пальто на каждый день, а также стеганые пальто и куртки. Для коллекции характерна женственность линий, ностальгические клетчатые пальто и пальто с капюшоном, а также пальто в спортивном духе на любую погоду. В большей части моделей интересные детали: крупные воротники, застежки, большие пуговицы, кожаные застежки и молнии. Капюшоны некоторых моделей пальто имеют молнию, если ее расстегнуть, капюшон превращается в большой воротник. Многие стеганые пальто декорированы вышивкой. Капюшоны, воротники и манжеты оторочены мехом. Во многих одноцветных пальто подкладка с изображениями животных. Длина: от курток до стильных пальто длиной 125-127 см.

Высококачественные смесовые материалы с мохером и мехом альпаки, твид, мягкие клетчатые ткани и одноцветные шерстяные материалы поставляются из Италии. Шкала красок - натурально-белый, верблюжий, красный, черный, темно-коричневый и темно-зеленый. Верхний материал стеганых курток и пальто 100°о полиэстер. Материал пальто на любую погоду - полиэстер из Азии. Благодаря специальной обработке он приятен на ощупь. немного напоминает кожу. Шкала красок - натуралъно- белый. золотой, кофе с молоком, цикламен, черный и темно-эеленый

На сегодняшний день коллекция KELLO представляет собой шесть скоординированных между собой тем одежды, излучающей дизайн, качество и стиль. Коллекция KELLO продается в 10-ти странах Европы, а также в Австралии. Каждый год открываются новые магазины под вывеской KELLO .
Благодаря широкому ассортименту легко сочетающихся между собой изделий, несложно создать свой неповторимый стиль. В коллекции вы найдете продукцию DENIM из 100°о-го хлопка модных сезонных цветов
Хорошее чувство юмора, здравый смысл и взаимное уважение - вот три ключевых слова в компании KELLO . Благоприятная атмосфера внутри компании помогает обслуживать клиентов наилучшим образом !

В размеры брюк NP внесена корректировка, модели брюк стали более единообразными. С осени 2005 года на бирках брюк NP будет отмечаться тип посадки - для какого типа фигуры предназначены брюки. Типы фигур имеют названия: Дина, Эвита, Эмма, Эрика и Элла. Пояса брюк и область бедер более свободны, что придает большую гибкость, однако не сказывается на посадке брюк. - Для брюк мы используем эластичный, модный материал. С осени и зимы коллекцию составят две основные группы: смесовые ткани с шерстью и ткани с вискозой - говорит Марьюкка Мутка. В обновленной коллекции как: базовые, так и сменяющиеся модные фасоны брюк. Все модные брюки Марьюкки имеют какую-либо мелкую, интересную деталь типа кармана или особенного пояса. Для Марьюкки важно, чтобы одежда хорошо смотрелась даже в шкафу. Стильные, спокойные материалы, рисунок, тона и модели подобраны так, чтобы они сочетались не только с новой коллекцией NP, но и с моделями, выпущенными раньше. В брюках модельер особое внимание уделяет сочетаемости тканей и фасона.

Голландская коллекция мужской одежды Van Gils - это и мужские классические костюмы, и одежда для свободного времени. Van Gils - модная коллекция, отвечающая требованиям многих потребителей. Костюмы и другие изделия до малейших деталей выполнены со всей тшательностью. В коллекции для каждого клиента можно подобрать индивидуальный комплект одежды.

Головные уборы от ведущего скандинавского производителя
Широко известный во всем мире производитель модных и функциональных головных уборов Wigens берет начало из небольшого шведского городка под названием Tranas. Предприятие было основано в 1906 году. Дизайн шапок и кепок, подразумевающий, как материалы, так и производство, а также детали и высочайшее мастерство пошива, являются важнейшими критериями работы завода Wigens. Вот причина, по которой каждый обладатель головного убора Wigens может быть уверен в том, что выглядит модно. Традиция высокого качества, поддерживаемая в течение столетия.
Более высокий уровень качества изделий, сделавший Wigens популярным, берет свое начало в ручном мастерстве. которое переходило от поколения к поколению, бережно сохранялось и приумножалось на протяжении всего столетия. Каждая деталь головного убора тщательно выполнена на современном оборудовании, не оставляющем возможности на ошибки. Продукция завода Wigens признана на всей территории Скандинавии, в Австрии, в Германии, в Швейцарии, на Аландах, в России, в Южной Корее, в Японии и США. И спрос на рынках перечисленных стран растет от года к году.
Новая коллекция Wigens для мужчин и женщин включает в себя типично широкий выбор классических моделей в роскошном твиде, вощеном хлопке, овечьей шерсти, мехе и Кашмире, а также наиболее модные модели, которые отшиты по современным лекалам с использованием смелых деталей. Многие изделия имеют водоотталкивающий, пропускающий воздух слой Gore-Tex, обеспечивающий Вам наибольший комфорт даже в самую прохладную погоду (шведам, как никому другому, знакомы суровые погодные условия!). Каждая шапка и кепка изготовлена в расчете на самое активное использование и будет служить так долго, сколь¬ко потребуется ее владельцу! Наслаждайтесь головными уборами Wigens!

телефон   627-59-62, 759-60-06
 
© 2022
Rambler's Top100